Yusniar Yusuf, author
Pengaruh Kolkisin Terhadap Hasil dan Kadar Protein Serta Karbohidrat Pada Biji Kedelai (Glycine max (L.) Merrill) Varietas ORBA
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1993
 UI - Laporan Penelitian
Durratun Nasuha, author
Kemampuan sari air bawang merah (allium ascalonicum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara invitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh berbagai media dan waktu perendaman biji terhadap pertumbuhan biji jarak pagar (Jatropha curcas L)
 Artikel Jurnal
Hyon Ye Jin, author
Motif cerita dalam dongeng Bawang Merah Bawang Putih dari Indonesia dan dongeng Kongjui Patjui dari Korea = Motives in fairytales of Bawang Merah Bawang Putih from Indonesia and Kongjui Patjui from Korea a comparison study
2017
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Kartina Zulfiani, author
Perbandingan daya hepatoprotektif sari air bawang putih, bawang merah dan bawang prei berdasarkan pembakuan kadar senyawa yang mengandung gugus sulfhidril melalui pengamatan kadar glutation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi (Membership)
<<   5 6 7   >>