Sylvana Rizal, author
Perbandingan daya hepatoprotektif dari sari air bawang putih, bawang merah dan bawang prei berdasarkan pembakuan berat kering melalui pengamatan kadar peroksida lipid
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi (Membership)
Budi Suhartono, author
Perbandingan daya hepatoprotektif dari sari air bawang putih, bawang merah, dan bawang prei berdasarkan pembakuan kadar senyawa sulfhidril yang sama melalui pengamatan kadar peroksida lipid
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Dyah Saraswaty I., author
Pendapat remaja tentang adegan kekerasan dalam sinetron remaja (studi terhadap remaja yang tinggal di daerah kumuh dan menotnon sinetron "bawang merah putih")
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Linasari, author
Kemampuan sari air bawang daun (allium fistulosum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara in vitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Hendra Andriadi, author
Kesetimbangan massa dan energi flat solar collector dengan penambahan silika gel pada pengeringan bawang merah
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
<<   6 7 8   >>