Identifikasi pewarna merah, jingga, kuning dan hijau dalam permen karet secara kromatografi Kertas dan KLT densitometri.
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Analisis Pewarna yang Dilarang dan Diizinkan pada Kerupuk yang Berwarna Merah, Kuning, Jingga, dan Hijau
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Studi aktivitas dan uji banding anti oksidasi bawang merah dan bawang bakung terhadap minyak kedelai yang mengalami oksidasi termal
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
Hyon Ye Jin, author
Motif cerita dalam dongeng Bawang Merah Bawang Putih dari Indonesia dan dongeng Kongjui Patjui dari Korea = Motives in fairytales of Bawang Merah Bawang Putih from Indonesia and Kongjui Patjui from Korea a comparison study
2017
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Budi Suhartono, author
Perbandingan daya hepatoprotektif dari sari air bawang putih, bawang merah, dan bawang prei berdasarkan pembakuan kadar senyawa sulfhidril yang sama melalui pengamatan kadar peroksida lipid
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>