Zulfaa Irbah Zain, author
Perancangan Strategi Operasional untuk Perbaikan Kualitas Layanan dan Produk pada Sebuah Perusahaan E-Commerce Produk Segar = Design of Operational Strategy for Service and Product Quality Improvement in a Fresh Product E-Commerce Company
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Tesis (Membership)
Salsabila Putri Wahyudin, author
Uji Kinerja Ozone-Nanobubble Water sebagai Teknologi Pengawetan Produk Pangan Segar (Studi Kasus Cabai Merah Besar, Cabai Keriting Merah dan Cabai Keriting Hijau) = Performance Test of Ozone-Nanobubble Water as Preservation of Fresh Food Products (Case Study for Big Red Chili, Curly Red Chili and Curly Green Chili)
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Aktivitas getah pepaya terhadap cacing Haemonchus contortus pada domba
 Artikel Jurnal
Rizki Ananda, author
Sintesis biodiesel rute non alkohol menggunakan biokatalis getah pepaya tersuspensi dan terimobilisasi = Biodiesel synthesis through non alcohol route using suspended and immobilized biocatalyst from papaya fruit latex
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi (Membership)
Perbaikan tanah untuk penerapan teknologi konstruksi di atas tanah lunak
 Artikel Jurnal
<<   2 3 4   >>