Suharyanto, author
Potensi rhizopus microsporus V. Tiegh. UICC 519, 520, dan 521 dalam menghasilkan enzim proteolitik dan penentuan PH serta suhu optimum aktivitas proteolitik rhizopus microsporus V. Tiegh. UICC 520
2000
 UI - Tesis (Membership)
Pengaruh perendaman asam terhadap kadar histamin ikan Tongkol (Euthynnus Sp) dan produk pindangnya
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Pemanfaatan lengkuas(Alpinia galanga L.Swartz) untuk mengawetkan ikan pindang tongkol(euthynnus pelamis L.)
 Artikel Jurnal
Esih Praharaningsih, author
Pengaruh jenis presipitan pada proses isolasi enzim bromelin dari buah nanas terhadap aktivitas proteolitik enzim pada hidrolisis kasein
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Anissa Pramesti Rachardyanti, author
Tongkol Village = Tongkol Village
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>