Studi klaster industri pengolahan kakao
Dedy Saputra
LIPI Press, 2006
 Buku Teks
Zahra Haifa, author
Pengaruh penambahan starter mikroba (acetobacter aceti FNCC 0016, lactobacillus plantarum FNCC 0625 dan saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) serta pemerasan PULP terhadap fermentasi dan mutu biji kakao (theobroma cacao L) = Effect of starter culture addition (acetobacter aceti FNCC 0016 lactobacillus plantarum FNCC 0625 saccharomyces cerevisiae FNCC 3049) and depulping on the fermentation and quality of cocoa beans theobroma cacao l / Zahra Haifa
Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Sarah Imanissa, author
Identifikasi gen maturase-k (matK) pada kakao (theobroma cacao l.) trinitario (asal lampung dan sumatera barat) dan forastero (asal sulawesi dan introduksi) = Identification of maturase k gene (matK) on cacao (theobroma cacao l.) trinitario (from lampung and sumatera barat) and forastero (from sulawesi and introduction) / Sarah Imanissa
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Anastasia Pritahayu Ratih Daniyati, author
Variabel-variabel pengaruh performa industri pengolahan kakao
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
Alat fermentasi otomatis untuk produksi biji kakao
 Artikel Jurnal
<<   2 3 4   >>