Mutu karkas ayam hasil pemotongan tradisional dan penerapan sistem hazard analysis critical control point
 Artikel Jurnal
Putih Sujatmiko, author
Rancangan sistem hazard analysis critical control point di unit gizi rumah sakit umum daerah Kota Depok tahun 2009
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Seri Muliati Reni E., author
Gambaran penerapan Hazard Analyisis Critical Control Points (HACCP) di Unit Gizi RSU Bunda Margonda tahun 2011 = Overview of potential application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) in Nutrition Unit of RSU Bunda Margonda in 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
Salma Nabila Hadi, author
Penentuan keputusan pemilihan pemasok yang optimal pada perusahaan sepatu dengan metode analytic network process dan zero one goal programming = Determination of an optimal decision for supplier selection in a footwear company using analytic network process and zero one goal programming
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Lina Rospita, author
Analisa bahaya titik kendali kritis makanan anak usia 6- 24 bulan dan praktek pembuat makanan di Bekasi, Jawa Barat = Hazard analysis critical controlpoint study of foods for 6-24 months old children and food hand ler's practices in Bekasi, West Java
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
<<   3 4 5   >>