El-Saadawi, Nawal, author
Perempuan di titik nol = Women at point zero
Yayasan Obor Indonesia , 1995
 Buku Teks
Chandra Warman, author
Usulan rancangan sistem HACCP pada proses produksi letuce dan edamame di perusahaan agribisnis
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Ersal Fahrul Yoserizal, author
Pemilihan pemasok dan perencanaan jadwal pasokan produk anyaman pandan dengan metode AHP dan integer programming = Supplier selection and product supply schedule plainning of pandanus handycraft with AHP and integer programming method
2017
 UI - Skripsi (Membership)
F.G. (Florentinus Gregorius) Winarno, author
Susu dan produk fermentasinya
M-BRIO press, 2007
 Buku Teks
Perbandingan analisis protein antara metode kjeldahl dan metode NIR (Near Infrared Reflectance) pada produk Pasteurisasi Liquid Milk (PLM).
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tugas Akhir
<<   4 5 6   >>