Putri Lahu Selena Maufti, author
Aktivitas Antibakteri Hasil Fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera Lam. oleh Lactobacillus casei InaCC B75 = Antibacterial Activity of Fermented Moringa oleifera Lam. Leaf Infusion Using Lactobacillus casei InaCC B75
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Maghfirah Anastamia Mariska, author
Potensi Ekstrak Daun Moringa oleifera Lamk. sebagai Antibakteri Staphylococcus aureus = The Potential of Moringa oleifera Lamk. Leaves Extract as an Antibacterial Agent for Staphylococcus aureus
Fakultas Kedokteran Univesitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Alifia Purnama Effendy, author
Aktivitas antioksidan hasil fermentasi infusa daun moringa oleifera lam. oleh lactobacillus plantarum InaCC B997 pada konsentrasi substrat 5% = Antioxidant activity of fermented moringa oleifera lam. leaves infusion using lactobacillus plantarum InaCC B997 at 5% substrate concentration.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Fatma, author
Aktivitas Antioksidan Hasil Fermentasi Infusa Daun Moringa oleifera Lam. oleh Lactobacillus plantarum InaCC B997 pada Konsentrasi Substrat 7,5% = Antioxidant Activity of Fermented Moringa oleifera Lam. Leaves Infusion Using Lactobacillus plantarum InaCC B997 at 7,5% substrate concentration
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Hafsa Hapsari, author
Analisis Fitokimia dan Uji In Vitro Ekstrak Daun Kelor (Moringa oleifera) sebagai Antioksidan dan Inhibitor Pertumbuhan Sel Kanker Serviks HeLa = Phytochemical Analysis and In Vitro Study on Moringa oleifera Leaf Extract as Antioxidant and Growth Inhibitor of HeLa Cervical Cancer Cells
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   3 4 5   >>