Prima Aulia Pratiwi, author
Pembuatan dan karakterisasi edible film berbasis protein ikan lele (clarias batrachus) hasil reaksi enzymatic cross-linking transglutaminase serta pengaruh penambahan nanocrystalline cellulose (NCC) terhadap karakteristik edible film = Production and characterization of catfish (clarias batrachus) protein-based edible film results of enzymatic cross-linking reaction by transglutaminase and the effect of nanocrystalline cellulose (NCC) addition on the characteristics of edible film.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis (Membership)
Beti Cahyaninng Astuti
Kualitas air sumur desa bantaran Sungai Bengawan Solo berdasarkan aspek kemasyarakatan dan standar Menteri Kesehatan
Lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat Universitas Terbuka, 2015
 Artikel Jurnal
Teguh Srinadi, author
Teras sungai anteseden bengawan solo di pegunungan Kendeng
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1990
 UI - Skripsi (Membership)
Zonasi, karakteristik fisika - kimia air dan jenis-jenis ikan yang tertangkap di sungai musi, Sumatera Selatan
 Artikel Jurnal
Jenis, cara operasi dan penyebaran beberapa alat tangkap ikan di perairan sungai Musi, Sumatera Selatan
oleh Husnah [and others]
Badan Riset Kelautan dan Perikanan, 2006
 Buku Teks
<<   1 2 3   >>