Thomi Hawari, author
Efek Modifikasi Ganda dengan Heat Moisture Treatment dan Ikat Silang pada Sifat Fisikokimia dan Daya Cerna Pati Tapioka = Effect of Dual Modification of Heat Moisture Treatment and Crosslinking on Physicochemical Properties and Digestibility of Tapioka Starch
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Kopolimerisasi cangkok pati-polimetilmetakrilat
 Artikel Jurnal
Kurnia Syah Putri, author
Studi optimasi polimerisasi metil metakrilat: pengaruh variasi konsentrasi inisiator amonium persulfat, monomer metil metakrilat dan surfaktan naturim lauril sulfat terhadap ukuran dan distribusi ukuran partikel
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Siregar, Yohana Tiovella, author
Pengaruh modifikasi ikat silang dan hidrolisis suasana asam terhadap sifat fungsional dan daya cerna pati tapioka = Effect of cross-linking and acid hydrolysis on functional properties and digestibility of tapioca starch
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Dwi Oktaviana, author
Modifikasi Pati Resisten Tapioka sebagai Pangan Fungsional Menggunakan Metode Ikat Silang dan Penambahan Asam Stearat = Modification of Resistant Tapioca Starch as Functional Food Using The Cross-linking and Addition of Stearic Acid Method
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Tesis (Membership)
<<   3 4 5   >>