Tannisha Hanadiani Subagio, author
Analysis on the Customer Behavioral Intention to Use Food Rescue Application Using Theory of Planned Behavior = Analisis Niat Perilaku Pelanggan Menggunakan Aplikasi Food Rescue dengan Menggunakan Theory of Planned Behavior
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Tannisha Hanadiani Subagio, author
Analysis on the Customer Behavioral Intention to Use Food Rescue Application Using Theory of Planned Behavior = Analisis Niat Perilaku Pelanggan Menggunakan Aplikasi Food Rescue dengan Menggunakan Theory of Planned Behavior
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Siti Kamilia Musri, author
Analisis Jejak Karbon Limbah Makanan dari Rumah Makan di Kota Banda Aceh = Carbon Footprint Analysis of Food Waste from Restaurant in Banda Aceh City
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Benedicta Vanesa Vanda Riberu, author
Analisis jejak karbon daril limbah makanan di lingkungan Universitas Indonesia = Carbon footprint analysis of food waste in Universitas Indonesia.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Nurmalasari, author
Gambaran higiene sanitasi makanan dan sistem HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada franchise Warung Tegal X di Depok tahun 2019 = Descriptive study of food sanitation hygiene and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system in Depok franchise Tegal Restaurant of 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   4 5 6   >>