Alodia Millenia Isla, author
Analisis jejak karbon dari layanan pesan antar secara daring selama pandemi covid-19 (Studi kasus: Kabupaten Jepara) = Carbon footprint analysis of online food delivery during covid-19 pandemic (Study case: Jepara).
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Kayyis Ibadurrohman, author
Analisis potensi pengolahan sampah makanan dengan proses biokonversi menggunakan larva black soldier fly (hermetia illucens) dari sampah organik Kantin Fakultas Teknik Universitas Indonesia = Potential analysis of food waste processing with bioconversion process using black soldier fly (hermetia illucens) in canteen of Faculty of Engineering University of Indonesia
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Shinta Citra Lestari, author
Identifikasi perilaku rumah tangga dalam upaya pengurangan timbulan sampah makanan rumah tangga = Identifying household behavior to minimizing household food waste generation
2019
 UI - Tesis (Membership)
Hartanti Putri Josephine, author
Analisis pengaruh pengadukan terhadap total solid (TS) dan volatile solid (VS) pada dry anaerobic digestion sampah makanan = Analysis of the effect of stirring on total solid (TS) and volatile solid (VS) on dry anaerobic digestion of food waste
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Dhika Ananda Hermawan, author
Bahan Pangan dan Pengawetannya Menggunakan Ozon = Food Ingredients and Preservation Using Ozone
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   7 8 9   >>