Kembaren, Yulietta Heryani, author
Optimasi Ektraksi senyawa Fenolik dan Kafein dari biji kopi hijau Arabika (Coffea Arabica L.) mengunakan pelarut NADES Asam Laktat Gluksosa = Optimization of phenolic and caffeine extraction from the arabica green coffee bean (Coffea Arabica L.) using NADES Lactic Acid Glucose
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Yunita Sari, author
Freeze-drying Ekstrak Natural Deep Eutectic Solvent Biji Kopi Hijau (Coffea canephora Pierre Ex A. Froehner) dengan Kombinasi Maltodekstrin-Gom Arab dan Aerosil = Freeze-drying on Natural Deep Eutectic Solvent (NADES) Extract of Green Coffee Beans (Coffea canephora Pierre Ex A. Froehner) with Combination of Maltodextrin-Arabic Gum and Aerosil
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Alvina Wijaya Puteri, author
Karakterisasi dan uji penetrasi kafein pada sediaan gel ethosom dan Dmsosom secara in vitro = Characterization and penetration test of caffeine in ethosome and dmsosome gel using in vitro method
2016
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Mufti Noorafwansyah, author
Analisis Senyawa Kafein Pada Light dan Dark Roasted Biji Kopi Robusta (Coffea canephora Pierre.) Berdasarkan Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS) = Analysis of Caffeine Compounds in Light and Dark Roasted Robusta Coffee Beans (Coffea canephora Pierre.) Based on Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Nur Setiawati Rahayu, author
Hubungan antara asupan zat gizi makro, zat gizi mikro dan konsumsi kafein dengan sindrom pramenstruasi pada mahasiswi gizi Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia tahun 2014 = Relationship between the intake macro nutrient micro nutrient and consumption of caffeine with premenstrual syndrome at nutrition students in FKM UI
2015
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>