Luthfi Meizar Pradana, author
Pengayaan Asam Lemak Tak Jenuh pada Minyak Bekatul dengan Metode Fermentasi Padat Menggunakan Aspergillus terreus pada Variasi Volume Inokulum = "Enrichment Of Unsaturated Fatty Acids In Bran Oil With Solid Fermentation Method Using Aspergillus terreus On Inoculum Volume Variation"
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Siti Nashihah, author
Pembuatan sediaan mikrokapsul rice bran oil dan uji aktivitas gastroprotektif pada tikus putih galur sprague dawley yang diinduksi indometasin = Preparation and gastroprotective evaluation of rice bran oil microcapsules in indomethacin-induced gastric ulcer in sprague dawley rats / Siti Nashihah
2018
 UI - Tesis (Membership)
Felicia Hanafi, author
Ekstraksi Tokotrienol dari Bekatul Menggunakan Metode Green Bligh Dyer Dengan Variasi Komposisi Pelarut = Tocotrienol Extraction From Rice Bran Using Green Bligh Dyer With Solvent Composition Variation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Nadira Putri Pinasthika, author
Pengaruh jenis medium dan waktu inkubasi terhadap produksi AA, DHA dan EPA dari aspergillus oryzae pada solid state fermentation = Effect of medium and incubation time on production of AA, DHA and EPA from aspergillus oryzae by solid state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Rice : postharvest technology / edited by E.V.Araullo, D.B. de Padua, Michael Graham
International Development Research Center, 1976
 Buku Teks
<<   2 3 4   >>