Sylvina Pratisiwi, author
Pengaruh Modifikasi Ikat Silang pada Tepung Pati Kentang terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna In Vitro serta Aplikasinya sebagai Bahan Dasar Pembuatan Mi Bebas Gluten = Effect of Cross-Linking Modification on Functional and In Vitro Digestibility Properties of Potato Starch Flour and Its Application for Gluten-Free Noodles
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Elvira Nuraini, author
Pengaruh temperatur dan waktu kalsinasi terhadap adsorpsi fisika pada aktivasi kaolin Badau Belitung sebagai bahan baku sintesis zeolit = Calcination temperature and time effects toward physical adsorption on activation of Badau Belitung kaolin as zeolites raw material
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Pembuatan katalis Cu/silika gel dari kaolin dan uji daya kataliliknya pada reaksi dehidrogenasi metanol menjadi formaldehida
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Rafie Alifasyah, author
Pengaruh konsentrasi Asam Klorida dan Suhu Kalsinasi terhadap Pembetukan Metakaolin sebagai Bahan Baku Zeolit = Effect of Hydrochloric Acid Concentration and Calcination Temperature on the Formation of Metakaolin as Precursor for Zeolite
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Eva Dwi Yanti, author
Efek Modifikasi Tepung Pati Kentang dengan Metode Ikat Silang Terhadap Sifat Fungsional dan Daya Cerna Sebagai Bahan Tambahan Pembuatan Roti = Effect of Modification Potato Starch with Crosslinking Method on Functional Properties and Digestibility as Additives for Bread Making
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   2 3 4   >>