Aqila Salmaagista, author
Ekstraksi reaktif untuk separasi asam suksinat dari larutan model fermentasi dengan menggunakan tributylamine dalam 1-decanol = Reactive extraction for succinic acid separation from model fermentation broth with tributylamine in 1-decanol.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Astri Maulinda Sari, author
Standardisasi Produk Fermentasi Bawang Lanang dan Ekstraknya yang Diproduksi Menggunakan Rice Cooker = Standardization of Single Bulb Garlic Fermented Products and Its Extract Produced by Rice Cooker
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Moh Waqyan Ghani Fahmi, author
Pengaruh Penambahan Zr terhadap Struktur Mikro dan Sifat Kekerasan dari Paduan Zn-Zr untuk Aplikasi Implan Ortopedi Mampu Luruh = The Effect of Zr Addition on Microstructures and Hardness Properties of Zn-Zr Alloys for Biodegradable Orthopedic Implant Applications
2019
 UI - Skripsi (Membership)
Brahmantia Brava Prajitno, author
Studi pengaruh konsentrasi pencampuran ekstrak kunyit dan ekstrak melinjo sebagai inhibitor korosi untuk baja api 5l pada lingkungan nacl 3 5 = Study of combination between melinjo and turmeric extract as corrosion inhibitor for api 5l steel pipe in nacl 3 5 environment
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)
Rahma Utari, author
Perancangan konsep biodegradable active intelligent packaging untuk meningkatkan kualitas dan keamanan produk perishable = Concept development of biodegradable active intelligent packaging to improve the safety and quality of perishable products / Rahma Utari
2015
 UI - Tesis (Membership)
<<   1 2 3   >>