Hiasinta A. Purnawijayanti, author
Sanitasi higiene dan kesehatan kerja dalam pengolahan makanan
Kanisius, 2001
 Buku Teks
Muhammad Iqbal, author
Hubungan higiene dan sanitasi dengan kontaminasi e.coli pada makanan di Tempat Pengelolaan Makanan (TPM) Universitas X = Association between hygiene and sanitation with e.coli contamination at foods at the University X's food establishment (TPM)
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Putri Chaerina Septiani, author
Gambaran higiene sanitasi makanan dan penerapan prinsip hazard analysis critical control point (HACCP) di unit instalasi gizi rumah sakit X tahun 2018 = Overview of food hygiene sanitation and application of hazard analysis critical control point (HACCP) priciples at nutrition installation unit in hospital X year 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Talitha Aliamuliati, author
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan, Keberadaan Bakterologis Salmonella dan Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point di Kantin Asrama Universitas X Tahun 2019 = Overview of Food Hygiene Sanitation, Bacteriological Presence of Salmonella, and Application of Hazard Analysis Critical Control Point at Universitas X’s Dormitory Canteen, Year 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Nisrien Mufidah, author
Analisis higiene sanitasi dan hazard analysis critical control point haccp pengelolaan makanan di katering x Cinere, Depok, Jawa Barat tahun 2016 = Sanitation hygiene analysis and hazard analysis critical control point haccp of food management in catering x Cinere Depok West Java 2016
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2016
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>