Dhyayi Warapsari, author
Analisis Pengaruh Religiositas Islami, Persepsi Nilai, dan Kepuasan Destinasi terhadap Electronic Word-of-Mouth (eWOM) Turis Muslim Indonesia dalam Konteks Pariwisata Halal di Lombok = Analysis of the Effect of Islamic Religiosity, Perceived Value, and Destination Satisfaction on Electronic Word-of-Mouth of Indonesian Muslim Tourist in the Context of Halal Tourism in Lombok
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Erwinsyah Negara, author
Pariwisata halal pasca pandemi: analisis faktor yang mempengaruhi intensi pemilihan destinasi wisata pasca pandemi COVID-19: studi kasus Lombok = Post-pandemic halal tourism: analysis of factors affecting intentions to choose halal tourism destinations Post-COVID-19 pandemic: Lombok case study
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Miura Sekar Nurindra, author
Penerapan dan pengembangan pariwisata halal di Uni Emirat Arab = Implementation and development of halal tourism in the United Arab Emirates
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2022
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Syifa Andini Salsabila, author
Food creative bloggers sebagai structural hole dalam pariwisata kuliner Bandung = Food creative bloggers as a structural hole in Bandung culinary tourism
2018
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Sirait, Reinhard George, author
Menuju perkampungan budaya Betawi Setu Babakan sebagai kawasan pariwisata berbasis komunitas melalui pariwisata berkelanjutan based tourism area through sustainable tourism
Sekolah Kajian Stratejik dan Global Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis (Membership)
<<   2 3 4   >>