Gilang Putra, author
Penggunaan Gas Ozon Untuk Perpanjangan Masa Simpan Pisang Mas (Musa acuminata): Pengaruh Durasi Kontak dan Frekuensi Penyemprotan Gas Ozon = The Use of Gaseous Ozone for Extending the Shelf Life of Lady Finger Banana (Musa acuminata): Effect of Contact Duration and Frequency Ozone Sprays
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Annisa Mufidah, author
Penggunaan gas ozon untuk memperpanjang masa simpan pisang mas (Musa acuminata): Pengaruh dosis penyemprotan ozon dan suhu penyimpanan = The use of gaseous ozone for extending the shelf life of banana mas (Musa acuminata): Effect of ozone spray dosage and storage temperature.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi (Membership)
Aprilia Ayuning Putri, author
Penggunaan gas ozon untuk disinfeksi bakteri sebagai upaya perpanjangan masa simpan Bayam: Pengaruh dosis, durasi, dan frekuensi penyemprotan = Bacterial disinfection using ozone gas to extent spinach’s shelf life: The effect of dosage, duration, and spraying frequency
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Yazidie Rizqi Isnaindi, author
Penggunaan es terozonasi untuk desinfeksi bakteri sebagai upaya perpanjangan masa guna tahu: pengaruh dosis ozon, perlakuan pengawetan, dan durasi kontak = The use of oxygenated ice for bacterial disinfection as an effort know: ozone dose effect, treatment preservation, and duration of contact / Yazidie Rizqi Isnaindi
2019
 UI - Skripsi (Membership)
Agus Supriyanto, author
Kajian kepustakaan penggunaan disinfektan kimia dan rekomendasinya untuk penanganan covid-19 = Literature review on the use of chemical disinfectants and its recommendations for covid-19 management
2020
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>