Austra Heraduta Jananuragadi, author
Identifikasi Perilaku Konsumen Muslim terhadap Produk Makanan dan Minuman Impor Non-Logo Halal dari Negara Nonmuslim : Studi Menggunakan Teori Stimulus-Organisme-Respons = Identification of Muslim Consumer Behavior towards Imported Non-Halal Logo Food and Beverage Products from Nonmuslim Countries : A Study Using Stimulus-Organism-Response Theory
Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Austra Heraduta Jananuragadi, author
Identifikasi Perilaku Konsumen Muslim terhadap Produk Makanan dan Minuman Impor Non-Logo Halal dari Negara Nonmuslim : Studi Menggunakan Teori Stimulus-Organisme-Respons = Identification of Muslim Consumer Behavior towards Imported Non-Halal Logo Food and Beverage Products from Nonmuslim Countries : A Study Using Stimulus-Organism-Response Theory
Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Yayat Supriyadi, author
Pengaruh kebijakan labelisasi halal terhadap hasil penjualan produk industri makanan dan dampaknya pada ketahanan perusahaan
Program Pascasarjana Universitas Indonesia, 2005
 UI - Tesis (Membership)
Latu Adiweno, author
Perancangan model sistem dinamis ekonomi dan lingkungan dalam penerapan rantai pasok halal pada industri third-party logistic di Indonesia = Designing economic and environmental system dynamic model in the application of halal supply chain on third-party logistic industry in Indonesia
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Nur Alam Muhajir, author
Pengaruh etika kerja Islam terhadap komitmen organisasi dan kinerja karyawan restoran halal di Provinsi DKI Jakarta = The impact of Islamic work ethic on organizational commitment and job performance of halal restorant employees in greater Jakarta Province
Sekolah Kajian Stratejik dan Global Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
<<   2 3 4   >>