Kacang hijau / penyunting, T. Adisarwanto ... [et al.]
Balai Penelitian Tanaman Pangan Malang. Departemen Pertanian, 1992
 Buku Teks
Potensi Pemanfaatan Kacang Hijau dan Tauge dalam Olahan Pangan: The potent of using mung beans and soybeans in food processing
 Artikel Jurnal
Lutfah S. Nurusman, author
Potensi helianthus annus dan ipomea batatas dalam menghambat pertumbuhan pennisethum polystyachon
1999
 UI - Tesis Membership
Risalah seminar komponen teknologi budidaya tanaman pangan di Propinsi Bali/penyunting, T. Adisarwanto...[et al.]
Malang Balai Penelitian Tanaman Pangan malang 1993,
 Buku Teks
Astari Rachma Nityasa, author
Efek antitrombotik kacang koro (mucuna pruriens l.), daun ketumbar (coriandrum sativum l.) dan biji klabet (trigonella foenum-graceum) pada mencit jantan = Antithrombotic effects of velvet bean (mucuna pruriens l.), coriander leaves (coriandrum sativum l.) and fenugreek seed (trigonella foenum graceum) in male mice
2017
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>