Sistem penunjang keputusan untuk investasi agroindustri mie kering dari tepung terigu dengan substitusi tepung ubi kayu di Kabupaten 50 kota dan tanah datar
 Artikel Jurnal
Pasaribu, Rahman, author
Analisis perusahaan dominan dalam industri mie instan
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Dika Rina Rahayu, author
Hubungan antara pengetahuan dengan perilaku konsumsi mi instan pada Siswa SD x Jakarta Selatan Tahun 2015 = Correlation between knowledge and behavior of consumption instant noodle among Students in SD X South Jakarta 2015 / Dika Rina Rahayu
2015
 UI - Skripsi (Membership)
Leny Nurahmi, author
Me mint : inovasi mie dengan rasa mint sebagai penekan nafsu Makan berlebih
2011
 UI - Laporan Penelitian
Karundeng, Andrea Maria, author
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Penggunaan Label Informasi Nilai Gizi Mi Instan pada Remaja Usia 15-19 Tahun di SMA Pangudi Luhur II Servasius Bekasi = Factors Related To Usage Of Nutrition Information Label In Instant Noodles Among Teenagers At Pangudi Luhur II Servasius Senior High School In Bekasi
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>