Putih Sujatmiko, author
Rancangan sistem hazard analysis critical control point di unit gizi rumah sakit umum daerah Kota Depok tahun 2009
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Damanik, Indra Rukmana, author
Analisis penerapan prinsip-prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Instalasi Gizi Rumah Sakit X Jakarta tahun 2012 = Analysis of Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) principles application In Nutrition Installation of Hospital X Jakarta 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Putri Chaerina Septiani, author
Gambaran higiene sanitasi makanan dan penerapan prinsip hazard analysis critical control point (HACCP) di unit instalasi gizi rumah sakit X tahun 2018 = Overview of food hygiene sanitation and application of hazard analysis critical control point (HACCP) priciples at nutrition installation unit in hospital X year 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Nurmalasari, author
Gambaran higiene sanitasi makanan dan sistem HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada franchise Warung Tegal X di Depok tahun 2019 = Descriptive study of food sanitation hygiene and the HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) system in Depok franchise Tegal Restaurant of 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Ahya Amaniy Daniya, author
Gambaran Penerapan Higiene Sanitasi dan Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Tempat Pengelolaan Pangan di Depok, Jawa Barat Tahun 2024 = Overview of the Implementation of Sanitation Hygiene and the Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) System at Food Management Place in Depok, West Java in 2024
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>