Teknik pengaturan suhu dan waktu pengeringan beku bawang daun (Allium fistulosum L)
 Artikel Jurnal
Tri Purwaningsih, author
Efek protektif bawang merah(allium ascalonicum L) pada kerusakan hati akibat karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1991
 UI - Skripsi Membership
Eka Lindadevi, author
Aktivitas antibakteri secara in vitro ekstrak bawang putih (Allium sativum L.) terhadap berbagai jenis kuman standard internasional dan kuman yang diasingkan dari penderita
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1986
 UI - Skripsi Membership
Studi penggunaan ekstrak kulit bawang merah (allium ascalonicum) sebagai zat warna sutera
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi Membership
Pengeringan suhu dan waktu pengeringan beku terhadap karakteristik bawang daun kering
 Artikel Jurnal
<<   1 2 3   >>