Pengaruh beberapa campuran persentase tepung ubi kayu (Manihoot Utilissima) dan tepung kedelai (glycine max (L) Meer) dalam formulasi flake ubi kayu terhadap daya terima secara organoleptik: The Effect of mixing several percentage of soybean flour in cassava flake formulation on organoleptic acceptanc e
 Artikel Jurnal
Pengembangan Granula Ubi Kayu Yang Disuplementasi dengan Tepung Kecambah Kedelai
 Artikel Jurnal
Kristian, author
Faktor faktor yang mempengaruhi produksi konsumsi dan harga ubi kayu Indonesia = Factors affecting production consumption and cassava price in Indonesia
2015
 UI - Tesis Membership
Evennia, author
Efek pemberian susu kacang kedelai (Glycine max (L.) Merr.) terhadap kadar glukosa darah mencit putih jantan galur ddY yang dibebani glukosa = The effect of soybean milk (Glycine max (L.) Merr.) administration towards blood glucose level in glucose loaded male ddY mice
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Yusniar Yusuf, author
Pengaruh Kolkisin Terhadap Hasil dan Kadar Protein Serta Karbohidrat Pada Biji Kedelai (Glycine max (L.) Merrill) Varietas ORBA
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1993
 UI - Laporan Penelitian
<<   1 2 3   >>