Pemanfaatan tepung azolla pinnata dalam ransum ayam arab petelur untuk meningkatkan kualitas telur dan menekan biaya ransum: a utilization of azolla pinnata as a mixed in arabic layer ration to increasing egg quality and decreasing ration cost
 Artikel Jurnal
Mencairkan bisnis telur lewat inovasi Jess
 Artikel Jurnal
Rahmat Adi Seputro, author
Sistem Pembawa dan Peletakan Telur Ayam Pada Packing
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tugas Akhir
Tia Putri Pratiwi, author
Pengaruh kombinasi gliserol 6% dan kuning telur sebagai krioprotektan terhadap kualitas spermatozoa ikan kerapu kertang Epinephelus lanceolatus (Bloch, 1970) pascakriopreservasi = The effect of combination 6% glycerol and egg yolk as cryoprotectant of giant grouper Epinephelus lanceolatus (Bloch, 1970) spermatozoa quality post-cryopreservation.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis (Membership)
Sistem pembawa dan peletakan telur ayam pada packing
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tugas Akhir
<<   1 2 3   >>