Pemanfaatan tepung azolla pinnata dalam ransum ayam arab petelur untuk meningkatkan kualitas telur dan menekan biaya ransum: a utilization of azolla pinnata as a mixed in arabic layer ration to increasing egg quality and decreasing ration cost
 Artikel Jurnal
Mencairkan bisnis telur lewat inovasi Jess
 Artikel Jurnal
Rahmat Adi Seputro, author
Sistem Pembawa dan Peletakan Telur Ayam Pada Packing
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tugas Akhir
Tia Putri Pratiwi, author
Pengaruh kombinasi gliserol 6% dan kuning telur sebagai krioprotektan terhadap kualitas spermatozoa ikan kerapu kertang Epinephelus lanceolatus (Bloch, 1970) pascakriopreservasi = The effect of combination 6% glycerol and egg yolk as cryoprotectant of giant grouper Epinephelus lanceolatus (Bloch, 1970) spermatozoa quality post-cryopreservation.
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tesis Membership
Amalia Awanis, author
Pengaruh penggunaan kuning telur sebagai krioprotetan ekstraseluler alami terhadap folikel preantral ovarium tikus betina (rattus norvegicus l.) galur sprague-dawley pascavitrifikasi = The effect of egg yolk as natural extracellular cryoprotectant on ovarian pre-antral follicles of female sprague-dawley rats (rattus norvegicus l.) post-vitrification
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>