Agung Eka Dahana, author
Analisis Pengembangan Usaha dengan menggunakan Capital Budgeting pada Restoran Cepat Saji Terwaralaba
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis Open
Zamroni, author
Analisis Pengembangan Usaha dengan Menggunakan Metode Capital Budgeting pada Perusahaan Plywood yang Mempunyai Bahan Baku Terbatas
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Vania Rossa Larasati, author
Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi nilai pelanggan: suatu penelitian pada restoran cepat saji mcdonald's
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2005
 UI - Tesis (Membership)
Perhitungan dan analisis perbandingan performa tiga restoran cepat saji berdasarkan ekspektasi dan persepsi pelanggan
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2001
 UI - Skripsi (Membership)
Nyimas Rika Rezkyka, author
Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi tingkat kepuasan pelanggan restoran cepat saji X
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>