Johannes Komarudin, author
Analisis kualitas pelayanan terhadap loyalitas konsumen pada bisnis Fast Food Ayam Goreng di Indonesia: studi kasus Kentucky Fried Chicken dan Texas Fried Chicken = Analysis of service quality against customer loyalty on Indonesian Fried Chicken Fast Food industry: case study Kentucky Fried Chicken and Texas Fried Chicken
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2009
 UI - Tesis (Open)
Galang Arief Saidarka, author
Studi komparatif brand equity restoran cepat saji pada Kentucky Fried Chicken, McDonald's, dan Burger King = Comparative study on fast food restaurant brand equity at Kentucky Fried Chicken, McDonald's, and Burger King
2018
 UI - Skripsi (Membership)
Darmayanti, author
Analisis kepuasan pelanggan terhadap tiga restoras siap saji : studi kasus Wendy's, Mc Donald's dan Kentucky Fried Chicken
Fakultas Eknonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2000
 UI - Tesis (Membership)
Nyoman Indra Gunadhie, author
Pengaruh kualitas pelayanan bagi terciptanya loyalitas pelanggan pengguna layanan graihalo
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tesis (Open)
Analissi Kebijakan Promosi Pada PT. Fast Food Indonesia, Tbk di Jakarta (Studi Kasus: Kentucky Fried Chicken)
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>