Keragaan Mutu Biji Kakao Kering dan Produk Setengah Jadi Cokelat pada Berbagai Tingkatan Fermentasi
 Artikel Jurnal
Keragaan mutu biji kakao kering dan produk setengah jadi cokelat pada berbagai tingkatan fermentasi
 Artikel Jurnal
Rina Permatasari, author
Studi biomimetika potensi alkaloid biji kakao Sulawesi Tengah sebagai alternatif agen remineralisasi email gigi = A biomimetic study of alkaloids potential of Central Sulawesi cacao beans as an alternative of tooth enamel remineralization agents
2017
 UI - Disertasi (Membership)
Liliek Widodo, author
Analisis daya saing kakao dan kakao olahan Indonesia
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2000
 UI - Tesis Membership
Hall, C.J.J. Van
Kakao / C.J.J. van Hall; penerjemah, Haryono Semangun dan A. Azis Lahiya
Lembaga Pendidikan Perkebunan (LPP), 1986
 Buku Teks
<<   1 2 3   >>