deMan, John M., author
Kimia makanan
ITB Press, 1997
 Buku Teks
Deriz Syahptaria Syarief, author
Penggunaan bahan kimia berbahaya dalam makanan sebagai kejahatan terhadap konsumen
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
Laode Rudita, author
Penggunaan bahan kimia formalin sebagai pengawet makanan dari perspektif keamanan konsumen
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Tesis (Membership)
Febbi Numaristi, author
Analisis risiko kebakaran dan ledakan pada lingkungan kerja laboratorium kimia aneka dan makanan di Balai Besar Kimia dan Kemasan tahun 2000
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
R. Christina O, author
Isolasi pigmen merah angkak secara kromatografi kolom dan pengaruh faktor fisika dan kimia terhadap stabilitas pigmen merah angkak sebagai zat pewarna alami makanan
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>