Nur Faizah, author
Pengaruh penambahan beberapa konsentrasi sukrosa dalam fermentasi cuka buah salak [Salacca edulis Reinw.]
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Andrian Luthfianto, author
Pengaruh penambahan beberapa konsentrasi sukrosa dalam fermentasi cuka dari limbah kulit nanas [Ananas comosus (L.) Merr.]
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi (Membership)
Yuyus Kusnadi, author
Pengaruh penambahan beberapa konsentrasi sukrosa dan ekstrak khamir dalam fermentasi nata dari limbah cair tahu
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1996
 UI - Skripsi (Membership)
Tilaar, Astrid Fabiola, author
Uji penghambatan tirosinase secara in Vitro dan uji manfaat ekstrak etanol daging buah salak (salacca edulis reinw) terhadap pencerahan kulit = In vitro tyrosinase inhibitory activity and efficacy study of snake fruit (salacca edulis reinw) ethanolic extract as skin lightening agent
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
Diyah Santi Eriyani, author
Uji Penghambatan Aktivitas Xantin Oksidase dan Identifikasi Golongan Senyawa pada Fraksi Teraktif Ekstrak Metanol Kulit Buah Salak (Salacca edulis Reinw.) = Inhibitory of Xanthine Oxidase Activity and Identification Compound from The Most Active Fraction from Peel of Snake Fruits (Salacca edulis Reinw.)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>