Stella Septiani, author
Analisis zat warna merah sintetik yang terlarang dalam terasi
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Analisis zat warna sintetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran
[Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, Universitas Indonesia], 2007
 Artikel Jurnal
Heidi Hidayati, author
Identifikasi zat warna sintetik terlarang untuk makanan yang beredar di pasaran daerah tangerang
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Dolvin Novitasari, author
Analisis zat warna merah sintetik yang terdapat dalam Bayam Merah (Amaranthus gangeticus) yang dijual di Kota Depok = Analysis of synthetic red dye contained in the Red Spinach (Amaranthus gangeticus) Sold in Depok City
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Novita Dyah Utami S.A., author
Analisis zat warna merah, Kuning, dan jingga sintetik golongan azo pada beberapa makanan berwarna merah, kuning, dan jingga
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>