Novita Dyah Utami S.A., author
Analisis zat warna merah, Kuning, dan jingga sintetik golongan azo pada beberapa makanan berwarna merah, kuning, dan jingga
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi Membership
Imanuel, author
Analisis Pewarna yang Dilarang dan Diizinkan pada Kerupuk yang Berwarna Merah, Kuning, Jingga, dan Hijau
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Muhammad Umar, author
Pemeriksaan beberapa bahan tambahan makanan (pewarna dan pemanis tambahan) dalam minuman ringan berwarna kuning dan jingga yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1985
 UI - Skripsi Membership
Daryadi, author
Identifikasi pewarna merah, jingga, kuning dan hijau dalam permen karet secara kromatografi Kertas dan KLT densitometri.
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi Membership
Satyani Maria Ratni, author
Analisis zat warna sintetis tetrabromofluoroscein, permaton red, permanent orange dan rhodamine B stearat dalam beberapa merek lipstik warna jingga kemerahan dan merah muda keunguan yang beredar di Jakarta
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>