Erni Rahmawati, author
Pengaruh pemberian bawang putih (Allium ascalonicum Linn.) terhadap kadar senyawa-senyawa yang mengandung gugus sulfhidril pada hati dan plasma darah tikus yang diberi karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi Membership
Hidayati, author
Pengaruh pemberian bawang putih (allium sativum linn.) terhadap kadar senyawa-senyawa yang mengandung gugus sulfhidril pada hati dan plasma darah tikus yang diberi karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi Membership
Prasetiyati, author
Pengaruh pemberian bawang prei (Allium fistulosum linn.) terhadap kadar peroksida lipid hati dan plasma darah tikus yang diberi karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1993
 UI - Skripsi Membership
Elvi Susanti, author
Pengaruh pemberian sari air bawang merah (Allium ascalonicum Linn.) terhadap kadar peroksida lipid hati dan plasma darah tikus yang diracuni karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi Membership
Endharmini Rahayu Ningsih, author
Pengaruh pemberian sari air bawang putih (alluium satiwun linn) terhadap kadar peroksida lipid pada hati dan plasma darah tikus yang diracuni karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>