Haryati Fitrial, author
Kemampuan sari air bawang putih dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan hemoglobin sel darah merah domba yang mengalami stres oksidasi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi Membership
Durratun Nasuha, author
Kemampuan sari air bawang merah (allium ascalonicum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara invitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi Membership
Linasari, author
Kemampuan sari air bawang daun (allium fistulosum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara in vitro
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi Membership
Karina Sri Pamuji, author
Kemampuan sari air bawang putih dalam melindugi membran sel darah merah domba terhadap stres oksidasi
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi Membership
Kartina Zulfiani, author
Perbandingan daya hepatoprotektif sari air bawang putih, bawang merah dan bawang prei berdasarkan pembakuan kadar senyawa yang mengandung gugus sulfhidril melalui pengamatan kadar glutation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>