Formulasi tablet serbuk dan ekstrak kering buah mengkudu(morinda citrifolia Linn.) dengan bahan pengisi laktosa, amilum, dan avicel PH 101
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Formulasi kapsul serbuk buah dan ekstrak kering buah mengkudu(morinda citrifolia Linn.) dengan bahan pengisi amilum, amilum pregelatinasi, dan laktosa
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Formulasi Tablet Hisap Ekstrak Kering Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia Linn.)
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh bahan pengisi laktosa, amylum jagung, dan avicel pada stabilitas kimia tablet vitamin C
Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi (Membership)
Formulasi kapsul ekstrak daun alpukat (persea americanaMill) menggunakan avicel PH 101 dan aerosil sebagai pengering
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>