Skrining beberapa isolat aspergillus spp. penghasil asam kojat serta pengaruh kondisi aerasi, sumber karbon dan sumber nitrogen terhadap produki asam kojat
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Pulungan, Arni Hidayah, author
Pengaruh variasih beberapa sumber karbon, sumber nitrogen, dan ion logam terhadap fermentasi asam kojat oleh mutan Aspergillus flavus.
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
Isolasi dan Penapisan Isolat Aspergillus oryzae Penghasil Asam Kojat
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
Ines Dawiyah Suwarjo, author
Isolasi Kapang penghasil asam kojat menggunakan sumber karbon kompleks = Isolation of kojic acid producing mold using complex carbon sources
2017
 UI - Skripsi (Membership)
Tamara Joviani Aisyah, author
Pengaruh sumber karbon dan optimasi keadaan aerob dalam kultur aspergillus tamarii untuk fermentasi produksi asam kojat = Effect of carbon sources and optimization of aerobic conditions in aspergillus tamarii culture for fermentation of kojic acid production
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>