Analisis sakarin dan asam benzoat dalam beberapa minuman yang beredar di pasar-pasar tradisional di sekitar Universitas Indonesia Depok secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi Hayun, Yahdiana Harahap, dan Citra Nur Aziza
 Artikel Jurnal
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Hayun, author
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Rumondang Maria, author
Analisis akrilamida dalam beberapa sediaan sereal yang beredar di pasaran secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>