Krisnasari Dianpratami, author
Analisis akrilamida dalam beberapa sediaan keripik kentang (Potato Chips) yang beredar di pasaran secara kromatografi cair kinerja tingi
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi Membership
Rumondang, Maria, author
Analisis akrilamida dalam beberapa sediaan sereal yang beredar di pasaran secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Optimasi penetapan kadar akrilamida yang ditambahkan ke dalam keripik kentang simulasi secara kromatografi cair kinerja tinggi
 Artikel Jurnal
Harahap, Yahdiana, author
Optimalisasi penetapan kadar akrilamida yang ditambahkan ke dalam keripik kentang simulasi secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2005
 Artikel Jurnal
Teuku Nebrisa Zagladin Jacoeb, author
Analisis akrilamida dalam sediaan kentang goreng (French Fries) dari beberapa Rumah Makan Cepat Saji secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>