Eka Martha Sari, author
Penetapan kadar tartrazin dan Biru Berlian pada minuman ringan bersoda warna hijau yang beredar di Jakarta secara kromatografi ciar kinerja tinggi (KCKT)
Universitas Indonesia, 2005
 UI - Skripsi (Membership)
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi Hayun, Yahdiana Harahap, dan Citra Nur Aziza
 Artikel Jurnal
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi (Membership)
Hayun, author
Penetapan kadar sakarin, asam benzoat, asam sorbat, kofeina, dan aspartam di dalam beberapa minuman ringan bersoda secara kromatografi cair kinerja tinggi
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 Artikel Jurnal
Linda Rosleni, author
Penetapan kadar campuran natrium, kalium dan kalsium dalam sediaan minuman ringan secara kromatografi cair kinerja tinggi
Universitas Indonesia, 1998
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>