Suwarno, author
Hidrolisis dengan lipase pankreatik beberapa jenis minayk goreng yang telah mengalami oksidasi termal
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)
Yattie H. Boediharnowo, author
Pengaruh oksidasi termal terhadap perubahan sifat fisiko-kimia lima jenis minyak goreng yang dipanaskan berulang serta uji mutagenisitas dengan salmonella typhimurium TA 100
Universitas Indonesia, 1998
 UI - Tesis (Membership)
Sumi Hudiyono PWS, author
Pengaruh oksidasi termal terhadap perubahan sifat fisiko -kimia fraksi monomer dan dimer beberapa minyak goreng
Sains Indonesia, II (2) Mei 1997: 23-35, 1997
 Artikel Jurnal
Yuniarti, author
Pengaruh oksidasi termal pada pembentukan asam lemak trans dan kualitas beberapa minyak goreng komersial
2008
 UI - Tesis (Open)
Studi aktivitas dan uji banding anti oksidasi bawang merah dan bawang bakung terhadap minyak kedelai yang mengalami oksidasi termal
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>