Yuliana Octavia, author
Peningkatan bioaktif isoflavon (daidzein, genistein, dan faktor-2) pada susu kedelai (Glycine max) yang difermentasi dengan bakteri asam laktat / Yuliana Octavia
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Susilowati Hadisusilo, author
The effect of fermentation of soybean milk (glycine max M.) on its phytic acid = Pengaruh fermentasi susu kedelai terhadap kandungan asam fitat dan absorpsi calcium pada tikus putih
1989
 UI - Tesis Membership
Haviani Rizka Nurcahyaningtyas, author
Efek antihiperlipidemia susu kacang kedelai (Glycine max (L.) Merr.) pada tikus putih jantan yang diberi diit tinggi kolesterol dan lemak = antihyperlipidemia effect of soymilk (Glycine max (L.) Merr.) in white male rats which given high cholesterol and fat diet
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Pemeriksaan kandungan bakteri asam laktat pada beberapa minuman susu fermentasi yang beredar di pasaran dengan teknik PCR mengunakan Gen Penyandi RNA Ribosomal 16S
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi Membership
Rizki Jaka Gustiansyah, author
Efek susu kacang kedelai (Glycine max (L.) Merr.) terhadap kadar asam urat darah tikus putih jantan yang diinduksi kalium oksonat = The effect of soy milk (Glycine max (L.) Merr.) on blood uric acid levels of male white rats induced by Potassium Oxonate
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
<<   1 2 3   >>