R. Christina O, author
Isolasi pigmen merah angkak secara kromatografi kolom dan pengaruh faktor fisika dan kimia terhadap stabilitas pigmen merah angkak sebagai zat pewarna alami makanan
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Awalia Hafsyah, author
Variasi sumber karbon dalam fermentasi cair Monascus purpureus untuk menghasilkan pigmen
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1999
 UI - Skripsi (Membership)
Hasim, author
Potensi ekstrak air angkak dalam mencegah peroksidasi lipid dan efeknya terhadap organ hati tikus sprague dawley
Balai Besar Industri Agro, 2020
 Artikel Jurnal
Perbedaan komposisi dan oligomer FOS inulin dari umbi dahlia merah (dahlia sp. l) menggunakan enzim inulinase dari kapang scopulariopsis sp.- CS dan b-amylase sebagai anti kolestrol
 Artikel Jurnal
Tri Handayani, author
Pemeriksaan Stabilitas Krim Hidrokortison Asetat dari Beberapa Dasar Krim secara Fisika dan Kimia
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 1978
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>