Sherly Natalia, author
Stabilitas Fisik dan Aktivitas Antioksidan dari Krim Anti-Aging yang Mengandung Ekstrak Cokelat (Theobroma cacao Linn.)
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi Open
Yuli Yulfrida, author
Stabilitas fisik dan aktivitas antioksidan krim anti-aging yang mengandung ekstrak metanol kulit buah Manggis (garcinia mangostanaL.)
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi Open
Lasmida Angela FT, author
Aktivitas antioksidan dan stabilitas fisik gel anti-aging yang mengandung ekstrak air kentang kuning (Solanum tuberosum L.) = Antioxidant activity and physical stability of anti-aging gel containing water extract of yellow potato (Solanum tuberosum L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Meilisa Fitriani Ibrani, author
Aktivitas antioksidan dan stabilitas fisik gel anti-aging yang mengandung ekstrak etanol ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) = Antioxcidant activity and physical stability of anti aging gel containing ethanol extract of purple sweet potatoes (Ipomoea batatas L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Muhammad Haqqi Budiman, author
Uji stabilitas fisik dan aktivitas antioksidan sediaan krim yang mengandung serbuk ekstrak tomat (solanum lycopersicum L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open
<<   1 2 3   >>