Mikroenkapsulasi fero sulfat heptahidrat menggunakan maltodekstrin dengan metode semprot kering
Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Mikroenkapsulasi Fero Sulfat Heptahidrat sebagai bahan baku pada Fortifikasi pangan menggunakan metode pengerasan dalam cairan
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi (Open)
Mikroenkapsulasi kalium iodat mengunakan penyalut maltodekstrin dengan metode semprot kering
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Mikroenkapsulasi furosemida menggunakan polimer maltodekstrin DE 1-5 dari pati singkong (manihot utilissima pohl.) dengan metode semprot kering
Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Mikroenkapsulasi Obat Peptida-Protein Menggunakan Metode Semprot Kering dengan Inulin sebagai Penstabil
Universitas Indonesia, 2009
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>