Nelly Suryani, author
Penggunaan maltodekstrin DE 15-20 dari Pati Gandum (Triticum vulgare) untuk meningkatkan kelarutan asam mefenamat dan laju larutnya dalam tablet
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2004
 UI - Tesis Membership
Maltodekstrin DE 15-20 dari pati gandum(triticum spp.) sebagai pengisi, pengikat dan penghancur dalam proses pembuatan tablet furosemida kempa langsung
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi Membership
Pemanfaatan maltodekstrin DE 1-5 dari pati gandum sebagai matriks hidrofilik dalam sediaan tablet lepas terkendali teofilin
Universitas Indonesia, 2002
 UI - Skripsi Membership
Pembuatan dan pemanfaatan maltodekstrin(DE 5-10) dari pati gandum sebagai bahan pembantu tablet kunyah cetak langsung :
Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi Membership
Uji kemampuan maltodekstrin DE 1-5 dari pati gandum sebagai bahan pengikat dan pengisi tablet INH cetak langsung
Universitas Indonesia, 2003
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>