Sita Amalia, author
Proses fermentasi Salak Bali (Salacca Edulis) dan Salak Pondoh (Salacca Zalacca) untuk minuman beralkohol = Process fermentation of Salak Bali (Salacca Edulis) dan Salak Pondoh (Salacca Zalacca) for alcoholic beverages
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2010
 UI - Skripsi (Open)
Nur Faizah, author
Pengaruh penambahan beberapa konsentrasi sukrosa dalam fermentasi cuka buah salak [Salacca edulis Reinw.]
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2004
 UI - Skripsi (Membership)
Tilaar, Astrid Fabiola, author
Uji penghambatan tirosinase secara in Vitro dan uji manfaat ekstrak etanol daging buah salak (salacca edulis reinw) terhadap pencerahan kulit = In vitro tyrosinase inhibitory activity and efficacy study of snake fruit (salacca edulis reinw) ethanolic extract as skin lightening agent
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Tesis (Membership)
Diyah Santi Eriyani, author
Uji Penghambatan Aktivitas Xantin Oksidase dan Identifikasi Golongan Senyawa pada Fraksi Teraktif Ekstrak Metanol Kulit Buah Salak (Salacca edulis Reinw.) = Inhibitory of Xanthine Oxidase Activity and Identification Compound from The Most Active Fraction from Peel of Snake Fruits (Salacca edulis Reinw.)
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi (Membership)
Pengaruh air rebusan Kulit Salak (Salacca edulis) terhadap penurunan kadar glukosa darah Tikus Putih Jantan yang dibebani Glukosa
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi (Membership)
<<   1 2 3   >>