Adhi Nugroho, author
Pengaruh penambahan inhibitor ekstrak ubi ungu terhadap laju korosi pada material baja low carbon di lingkungan NaCl 3,5% = Effects of green inhibitors concentration of purple potatoes for low carbon Steel in NaCl 3,5%
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Koresy Mangaraja Yanpieter, author
Pengaruh konsentrasi ubi ungu sebagai inhibitor ramah lingkungan untuk material baja karbon rendah dalam larutan NaCl kadar 3,5% pada temperatur 50°C = The effect of concentration purple sweet potato as green inhibitor of low carbon steel material in NaCl solution levels of 3.5% at 50°C temperature
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Andhi Gunaatmaja, author
Pengaruh waktu perendaman terhadap laju korosi pada baja karbon rendah dengan penambahan ekstrak ubi ungu sebagai inhibitor organik di lingkungan NaCl 3,5%
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Luthfil Khaliq, author
Studi pengaruh penambahan Asam Askorbat (Vitamin C) pada inhibitor ekstrak ubi ungu sebagai inhibitor korosi untuk pipa baja API-5L pada lingkungan NaCl 3,5% = Study of effect of addition Ascorbic Acid (Vit C) in purple sweet potato extract inhibitors as a corrosion inhibitors for API-5L Pipe Steel in NaCl 3,5% solution
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Ayende, author
Pemanfaatan ekstrak ubi ungu sebagai inhibitor organik alternatif pada korosi logam baja (API 5L) dalam lingkungan 3,5% Nacl = Utilization of purple sweet potato extract as an alternative organic corrosion inhibitors to metal steel (API 5L) in the environment 3,5% Nacl / Ayende
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2014
 UI - Disertasi Membership
<<   1 2 3   >>