Roni Saputra, author
Studi pengaruh konsentrasi ekstrak teh rosella (Hibiscus Sabdariffa) sebagai Green Corrosion Inhibitor untuk material baja karbon rendah di lingkungan NaCl 3,5% pada temperatur 40 derajat celsius
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Agung Akhmad Gumelar, author
Studi Pengaruh Konsentrasi Ekstrak teh Rosella (Hibiscus sabdariffa) Sebagai Green Corrosion Inh ibitor untuk Material Baja Karbon Rendah di Lingkungan NaCl 3,5% Pada Temperatur 50 derajat celcius
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Koresy Mangaraja Yanpieter, author
Pengaruh konsentrasi ubi ungu sebagai inhibitor ramah lingkungan untuk material baja karbon rendah dalam larutan NaCl kadar 3,5% pada temperatur 50°C = The effect of concentration purple sweet potato as green inhibitor of low carbon steel material in NaCl solution levels of 3.5% at 50°C temperature
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2011
 UI - Skripsi Open
Fadhli, author
Studi pengaruh penambahan konsentrasi teh rosella merah pada inhibitor ekstrak ubi ungu sebagai inhibitor korosi untuk pipa baja api-5L pada lingkungan larutan NaCl 3,5% = Study of effect of addition rosella red tea in purple sweet potato extract inhibitor as a corrosion inhibitor for api-5L pipe steel in nacl 3,5% solution
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2013
 UI - Skripsi Membership
Giafin Bibsy Rahmaulita, author
Pengaruh teh rosela merah (Hibiscus Sabdariffa) sebagai inhibitor organik pada baja karbon rendah berdasarkan waktu perendaman di lingkungan NaCl 3,5% = the effect of red roselle tea (Hibiscus Sabdariffa) as an organic inhibitor on low carbon steel based on immersion time In 3.5% sodium chloride solution
2011
 UI - Skripsi Open
<<   1 2 3   >>